Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.2250. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.2140. При ошибочном предположении...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Сергей, приветствую! Ну, поскольку никто из нас не знает - что же такое рынок Форекс на самом деле и что им управляет, то почему бы не предположить, что здесь эмоции - всему царь и глава По USD/CHF продолжаю ожидать снижения. И что еще вернее -...
Сегодня наши картинки совпадают с точностью до пункта. Будем надеяться, что у рынка те же планы. Евро м30... Доброе утро Виктор! В ситуации с EUR/USD в ходе вчерашних торгов было важно то, что рынок все таки согласился с направлением. Для меня, как...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8384) Если цена ниже не пойдет буду...