Пара USD/CHF корректируется, но процесс этот не носит активного характера, так что я не думаю, что имеет смысл рассматривать хотя бы краткосрочные продажи. Торговля проходит в боковом русле и в данный момент вероятность нового теста быками уровня...
USDCHF - D1 Приветствую господа спекулянты, и хорошего настроения на работу. Теперь существует возможность южной коррекции так как для нас есть все предпосылки и сигналы. На отметке 0.8917 на дневном часовом периоде максимума прошлой дневной свечи...
Сам Bitcoin по итогам вчерашнего дня закрылся выше круглого уровня 90000, и сейчас свечи на часовом графике вытянулись в линию, в трендовых историях - это бычий знак. Немного смущает, что суббота, но посмотрим, если котировки сместятся выше, куплю...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURGBP - они составляют 0.83612 и 0.83446 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всем Добра. По паре EUR/USD, не получилось пока нырнуть назад в канал нижней зоны перехода и пробить ее границу верхнюю 1,0534, пока буксуем вверху этой границы, рост не идет, тупо стоим и буксуем на границе канала, что может снова засунуть пару в...