Тренд остаётся восходящим по паре USDJPY на этом графике часовом и как раз на коррекции цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, в...
Что касается покупок, если честно, ситуация не очень ясная. Объясню почему. В такие моменты когда на рынке масса желающих продавать остается без изменений, то любая открытая позиция на покупку, это во блага крупным продавцам. Так и здесь, я пока не...
Согласен ведь на таком позитивном рынке для Bitcoin (BTC) очень сложно промахнуться с прогнозом. Я кстати биткоин на одном кошельке купил по 43,000 на 50 долларов для одной активности и забыл за это и уже есть профит пару копеек. На текущий момент...
И вам здравствуйте. Сегодня если даже и буду открывать позиции, пока только на покупку. Но немного смущает факт, что слишком маленький северный рывок получили. Получается 20 пунктов от уровня 0.8350. Хотя бы дотянуть до 0.08400 и от туда...
GBP/USD Ситуация довольно неоднозначное, так-как пара может продолжить свой путь по нисходящей траектории, но пока такой возможности нет, силы покинули пару и продавцы вышли со своих позиций, что в свою очередь подстегивает покупателей открывать...