Трейдер удачно торгующий и его пенсия - очень даже хорошая. Помимо официальной государственной. Надо конечно что бы стаж учитывался и налоги соответственно платить, а это должно быть официальное трудоустройство. Тем не менее надо откладывать деньги....
Привет всем. Да, Ибуш, на среднесрочную перспективу я полагаю , что давление американского доллара продолжится , а сейчас ,видимо какая-то пауза будет. И у меня даже есть предположение , что по паре EUR/USD и другим мажорам еще один крупный заход...
Наверное, могу сказать, что согласен с Вами относительно ситуации по GOLD и, как бы, в подтверждении этого, могу сказать, что оставил через выходные свою продажу от 2695. Но сейчас посмотрел расклад на дневном тайме GOLD и могу сказать, что, может...
Да какая социальная раздача, кто в здравом уме будет раздавать 500 миллионов долларов, на тот момент когда DOGS выходил с ТОН было все нормально, вышел Ноткойн, на очереди был Хомяк от которого ждали тысячи долларов, все у ТОН было более чем...
Нефтяной рынок: между оптимизмом и неопределенностью Мировой рынок нефти продолжает демонстрировать высокую волатильность. Недавние решения ОПЕК+ по сокращению добычи нефти, а также стимулирующие меры Китая создали определенный оптимизм среди...