Добрый вечер. День сегодня длинный на работе, никак не пройдет. По рынку пока наблюдаю я точки входа возможно завтра появятся. Если нет, тогда уже через десять дней. По валютной паре американский доллар франк USD/CHF наблюдается рост с открытия...
Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Можно начинать торговлю! Удачи и профитов...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
Просто на момент регистрации я жил в регионе приравненном к районам крайнего севера, а с 2018 года живу в Воронежской области. Все делал собственными руками, начиная от кнопки траншеи под фундамент и заканчивая косметической отделкой и монтаже всех...
Рад приветствовать Вас, Олег . У меня тоже уже несколько лет аллергия на некоторые валюты. Что касается польского злотого, то на его страничку я заглядываю нечасто. В основном пишу свою скромную аналитику по мажорным парам. На выходных, когда...