#Bitcoin. Сегодняшний уверенный рост биткоина ещё по ходу азиатской сессии поставил жирную кляксу на моих рассуждениях о слабой волатильности монеты на выходных. По всей видимости, покупатели очень серьёзно настроены добить своих оппонентов...
Я с тобой согласен полностью. Но насчёт того, что он нарисовал двадцать сделок и все прибыльные тут ты абсолютно не прав. Это мониторинг реального счёта. Это реальные сделки. Нарисовать их невозможно. Все данные в мониторинге берутся с торгового...
Привет всем! Если на недельный временной период посмотреть на паре GBPUSD, тут уже вторую неделю получается что на месте стоим. Да, ходит цена немного в обе стороны и всё. И, опять была попытка пробиться выше пары МА и средней Боллинджера, но опять...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике четырехчасовом по паре NZDCAD и как раз на коррекции цены вверх стоит входить в короткую позицию и шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Добрых выходных, VALKOR! Конечно полностью ориентироваться на объемы невозможно, они только сиюминутный показатель и в течении формирования дневной свечи могут существенно меняться. Я их использую как дополнение к другим индикаторам или паттернам....