Есть определённые сигналы, которые показывают, что движение в сторону севера, будет продолжено, но тут надо понимать, что EURJPY, зависит так же и от евро, которое тоже не совсем стабильно, поэтому бывают таки перегибы на местах, когда сначала...
Чтобы что то посоветовать или обсуждать конкретную стратегию, надо знать о ней всю информацию. На основании чего определяется точка или место входа, точка или место фиксации прибыли (тейк профит) и точка или место фиксации убытка (стоп лосс). Если...
Посмотрим на график пары AUD/USD с точки зрения среднесрочных тенденций, для этого возьмём недельный график. Вероятно можно отметить, что пара в последние два года тяготеет к движению в диапазоне с приблизительными границами - 0,694 на севере и...
Приветствую Вадим, спасибо, взаимно и тебе хороших выходных. Честно говоря я также практически не торгую AUDUSD, так как всё-таки данная валютная пара по моему мнению больше подходит для торговли в азиатскую сессию, а ночью я люблю поспать, но...
Если говорить за криптовлаюту, то я бы вообще всегда отдавал приоритет именно покупкам, потому что как не крути, но она постоянно растет. А все эти откаты можно использовать лишь для того, чтобы войти в рынок по более выгодной цене. Исключением...