Он берёт твою сумму в процентах , берёт период. И умножает на 365. Так и высчитывается среднегодовая доходность. Если ты запустил бота 10 дней назад и заработал 100 %, значит там будет писаться, что среднегодовая доходность 3650 % процентов. Но это...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно что растущая волновая структура уже поломалась после того как текущая волна снижения обновила предыдущую вниз, индикатор MACD пока находится в нижней зоне продаж, но уже пытается расти выше своей...
Я в прошлом году хотел оплатить одну штуку. В октябре. Ну и что-то тянул время. И сделал скриншот. Потом что-то забыл. И за скриншот. И за саму цену. Потом что-то в начале ноябре смотрю цену. Вроде бы казалось что другая. Но мне казалось, что...
Я также предполагаю, что пара EUR/CAD может завершить нисходящий тренд в районе основания 49-ой фигуры (Мюррея 0.8), где продавцы зафиксировали прибыль в конце торговой недели, или еще у более мощной поддержки уровня 1.4862 (Мюррея -1.8), вот...
Привет всем. Так ведь закон военного связиста: Громче крикнешь- дальше слышно. Так покупать или продавать GBP/USD? Можно и продавать и покупать. Рынок свободное предприятие. К тому же и на покупках и на продажах можно зарабатывать или сливать....