Приветствую тебя, Наташа! EUR/USD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол и сейчас мне бы хотелось рассмотреть дневной график. На нем у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого мажор...
У меня тоже 0.01 цент остался, на фунте доигрался, не жахал, просто скупал через каждые 20 пунктов с 1.2820 до 1.2750, вынесли. Надо было продавать. Главное вовремя остановиться, хоть у тебя десятка осталась! 365 баксов на 365 дней, по доллару в...
Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - GBP/USD. Дневной тайм. Цена продолжила своё падение шорт, при этом вроде бы без какой либо трудности пробивает в шортовом движении дневные попутные уровни. Я так понимаю, что нужно сейчас ожидать какую...
Хорошую коррекцию на рынке сегодня получили. Правда денег для закупа не было, но сейчас и покупать не планирую, если рынок действительно в бычьей фазе следующие пару месяцев будет находиться. Тут главное отработать правильно с фиксацией профитов....
Валютная пара фунт доллар находится в нисходящем движении и такое движение в сел активно началось сразу после выборов в США, когда победил Трамп и доллар вошел в приоритетное положение и до настоящего времени фунт движется в сел. Сегодня...