Доброе утро Виктор! Вот, теперь и у меня получается план по EURUSD в соответствии с вашей разметкой. Нужно было немного времени просто... %-) Итак, на сегодня у меня есть план и в покупки, и в продажи, но основной сценарий получается по ловле...
Доброе утро вам, Ольга! А у меня сегодня покупка закрылась с убытком. Это плата за то, что не просмотрела все таймфреймы на нашем товарном инструменте XAUUSD. На мелком графике M5 поступил сигнал на покупку и я прикупила немного. А на...
Здравствуйте, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Оказался я не прав. Пошли вниз, да и по всем подобным парам тоже наблюдается юг, а AUDUSD даже обновился по снижению. Отскочили от МА по 4 часам, поэтому открыт путь на снижение AUDUSD. Действительно, нельзя...
Там есть лимит дневного и общего убытка, поэтому трейдер так или иначе будет снижать риски и выставлять стоп-лоссы, что в общем-то способствует выработке правильных привычек, необходимых для заработка на дистанции. И избирательному подходу к...
#NGВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2.624. Область позиции на продажу медведей по М15 находится возле...