#CL ,технический анализ. К еще двум представленным сигналам на дальнейшее развитие бычьей коррекции, я в рамках дневного, нисходящего канала, отмечаю графическую модель разворота в виде формирование третьего плеча графического паттерна "Тройное...
GOLD Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась в диапазоне около сопротивления 2668.59, тогда я рассматривала снижение вниз до зелёных границ диапазона. Пара покинула диапазон, пробила поддержку 2665.39, стал набирать...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Доброе утро. Я тоже не вижу никаких других вариантов по USDJPY кроме как на север. Всё прочее только коррекции. Йена нацелилась на покорение новых вершин. Рано или поздно уйдёт вверх далеко за...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь скорректировалась после обновления прошлых минимумов и я предполагала, что после этого коррекционного роста небольшого от поддержки 1.34072 пара возобновит снижение....