Торговая пара USDJPY. Временной период чарта (свечи по) 240 минут. На момент написания ( терминальное время 2024.11.07 00:53 (UTC+2) ) имеем следующие исходные данные. Нахождение цены. Нахождение цены выше облака Ichimoku Kinko Hyo, созданного...
Привет, Наталья, еще раз! Твои ожидания по поводу похода нашей валютной пары EURUSD на юг отработала, поздравляю!Надеюсь, ты участвовала в этой распродаже? У меня открыта продажа от уровня 1,0896. Фиксировать пока не собираюсь. Цели для продаж...
GBPUSD. График пятнадцать минут. Та да, я это тоже увидел в сети, когда подумал, что хорошо бы было быть в курсе этих выборов. Пусть не досконально, но хоть приблизительно. Собственно, этот результат ещё такой себе... Потому что там ещё собираются...
Собирать статистику - занятие скучное и нудное. А если она еще и покажет, что стратегия - дерьмо, придется новую стратегию сочинять и уже по ней собирать статистику. Ну и зачем оно, когда есть бесконечные бонусы? Проще объявить рынок нерабочим и...
У меня продажа, цели внизу 1.066-1.067. Поход на север не сделали, закрыл свои покупки сегодняшние с мизерным профитом. Но и юг на сейчас не ахти, это скорее в рамках некоей тянучки, без большого продолжения. Привет. я сегодня, вернее уже вчера...