Приветствую. Вот уж действительно начало года неожиданное получили на EURUSD и вообще на всем рынке в целом также. Кто бы мог подумать, что пройдем колоссальное такое расстояние, а до этого была можно сказать спячка всю неделю, падение примерно...
Как оказалось пробой уровня 1.0330 были лишь цветочками, а ягодками стал тест уровня 1.0220. И судя по всему это не просто обвал на тонком рынке, тут вмешался геополитический фактор, а именно остановка поставок российского газа в Европу. А это...
Как можно ровнять пирамиду к крипте? В хомяке не было доната, чтобы кинуть людей. Коты дали хорошие иксы ты что не знал? Маск кто захотел тот, заработал, кто поспешил, тот людей насмешил. Ну ладно с Маском 50 на 50. Ты что назвал просто любые...
Не о том была речь, а о том, что при скальпинге и такой торговле, я не буду мельчить с рисками и лотом, а буду закладывать риск в сделке более высокий по отношению к торговле долгосроком, то есть рисковать буду сильнее. Потому что если я добиваюсь...
Три дневные свечки после пробоя уровня сопротивления отм. 1,66851, я рассматриваю как: закрепление в пробойной зоне и формирование на её базе бычьего импульса продолжения, направленного на нижний ретест уровня сопротивления в области отм. 1,71801 ....