Всякое может быть, вполне возможно, что с южным откатом на USDJPY уже закончили, но это наверно мы узнаем только на закрытии сегодняшнего дня относительно объема 157,70 и пивот недели 157,61. Если закроются выше пивот 157,61, то это наверно будет...
USDJPY В понедельник день по доллару йене на дневном графике, прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет на следующий день отдаю торговле в диапазоне. Во вторник цена снижалась,...
Ну сегодня совпало, правда я с утра переустановил советника на оба терминала и результаты совпали. Так что пока вижу выход в том что буду с утра переустанавливать советника по новой. Главный его плюс что он, как Геркулес не подхватывает старые...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! План-анализ за последние дни не изменился, приоритет на понижение инструмента сохраняется. Дя себя цели выхода из позиций вижу на уровне 1,20352. На данный момент цена находится в коррекции. Есть также и вероятность,...
#EUR/USD. Не было вроде бы 1,0174, но не суть. На Америке получили небольшой отскок от зоны поддержки. Локальным сопротивлением выступила быстрая ЕМА8, которая располагается на уровне 1,0225. Торговый диапазон на этом формируется между 1,0225 и...