Всем привет. Пара GBP/USD торгуется с незначительным повышением в течение дня, но остается ниже 1,3000 после того, как нашла поддержку в районе 1,2950 на фоне общего ослабления доллара США. Трейдеры с нетерпением ожидают результатов президентских...
#USDJPY Коллега тут вообще торговать нельзя сегодня, пока не станет известно кто стал президентом в США ни ни в рынок, лучше переждать это, тут могут быть и шипы в разны стороны и по 5 штук в одну сторону, поэтому вне рынка. Но если выборы не брать...
Здравствуйте! Это частичный stop out. Можно будет снять прибыль при превышении баланса 100 USD. Вариант...
Будет видно, пока загадывать не хочу. Нагрузил сейчас преимущественно серебром, ну и начал Фунта набирать. Я в последнее время с серебром стал работать, а то меня экспирации на нефти достали. На одной из них чисто из-за разрыва в цене переоткрытия...
GOLD, H4. Возможно и пройдут спокойно, но, если бы были такие договорённости, тогда не было бы выхода кандидата демократов вперёд. Вроде уже все свыклись с тем, что трамп будет победителем, но появляется сокращение разрыва и вроде даже выхода...