Всем привет. Пара GBP/USD торгуется с незначительным повышением в течение дня, но остается ниже 1,3000 после того, как нашла поддержку в районе 1,2950 на фоне общего ослабления доллара США. Трейдеры с нетерпением ожидают результатов президентских...
Предчувствие — это уже результат работы ума. Оно отображается четко в какой-то части тела. Понаблюдайте за собой, и вы найдете этот участок тела. Это может быть реакцией в пальце, ладони, область шеи, носа и так далее. Вот какая то реакция части...
Вот я смотрю на пару EURGBR и бесит она меня, мало того что до тейка могла дойти, так ещё и ниже ушла, а счёту устоять не хватило там несколько пунктов. А мне бы достачоно было не в единицу зарядить, а в 0,5 я колебался какой объём открыть, но...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного подросла и тут же развернулась. Никак...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик, который идет в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится боковик или возможен выход из него. Взглянем на...