По график - GBPUSD, видим после незначительных попыток, покупателей восстановить свои потерянные позиции, как вижу Медведи смогли и дальше доминировать в рынке. Сейчас основная тенденция в среднесрочной перспективе находится в Медвежьем настроение....
AUD/CHF, в нисходящем движении, вошёл в область уровня 3/8 ((0.56152), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 107.4 пункта. В качестве приоритетных решений в...
Добрый день, сейчас видим инструмент - USDCHF, находится в районе локальных уровней - 0.897, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.900. Стоп приказ будет устанавливаться...
Существует множество подсказок, которые помогают вычислить, когда именно произойдёт разворот цены. Те же фигуры, мне самому больше известно про двойную вершину. На практике не пробовал применить данный вариант определения конца тренда,...
На графике H4 валютной пары USD CHF. По данной паре в пятнице наблюдали коррекция вниз. Как видите коррекция вниз уже закончилась. Последняя зелёная свеча развернулась от средней полосы индикатора Bollinger Bands и двигалась на север. Сейчас цена...