Инструмент - EURCAD, торгуется над промежуточным уровнем - 1.483, что подтверждает силу Покупателей. Критический уровень является зона импульса -1.484. Точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться...
Могу сказать, что искренне за Вас рад - успешной сделке по USD/CAD... Но на календаре выходные, а значит, перспективы торгуемых пар буду смотреть на старших таймах и сейчас USD/CAD оценил с высот недельного графика. И вот, что у меня получилось....
Приветствую всех желающих торговать и продавать. Технический анализ торгового инструмента GBPUSD на графике Н1. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.2617. В пятницу торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в...
Mantra просто взрывной рост демонстрирует, опять на треть цена выросла за сутки второй день подряд. Представляю, как чешутся руки у стейкеров атома, которые должны получить долю дропа в обозримом будущем. Сразу все в стакан лить начнем. Годовой рост...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...