Делаем ставки. Биткоин по 100 тыс. будет: в конце ноября в конце года в начале 2025 года. в конце 2025 года. Уже выше 88 сегодня сделали. Плюс 10 тысяч баксов за день. Такими темпами можем и в конце этой недели сотку сделать, а не то, что в...
EURUSD, в нисходящем движении, практически достигграницы уровня 3/8 (1.06201). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...
Активность снова большая продавцов по черному золоту и поэтому на графике дневном по CL я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно метода волн по Эллиотту, то у меня выходит в действии развитие коррекционной волны С в рамках медвежьего...
Приветствую, коллега! А у меня снижение волатильности не радует как-то ) Мне кажется, когда рынок подвижный - конечно и безусловно - есть больше возможности напортачить со входом в сделку и ведением оной. С другой стороны - и разрулить любую...
Поход цены по золоту к 3000 прекращен и от уровня 2789 на графике дневном по GOLD состоялся отбой цены с разворотом вниз. В действии уже развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...