Могу только за Вас порадоваться т.к. Вы стали переводить свои сделки в б.у., а это признак мастерства. Взять в профит не случайный импульс, а высидеть сделку в б.у. и зафиксировать её по своим взглядом на рынок хоть и не совсем так как Вы...
Приветствую всех форумчан! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Бонус он не требует вложений, он в любом виде будет мотивировать. Если удается выводить, конечно. В этой связи хотел спросить, так как у Вас этот вывод происходит часто, починили там спот или еще нет? Самому убедиться в этом не представлялось...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2709.87) Если цена выше не пойдет буду...
EURUSD Утро вторника. Вчера произошел пробой важной границы, от которой когда то в прошлом - произошел ход вверх. Это край, ниже которого никто не хотел, или не имел возможности продавать. Так что встреча с ним, бесследно не пройдет. Соответственно...