Так если бы так было - то и разговора этого бы не было. Тогда наверное я бы нашла что-то другое. Но раз мы ужа рассматриваем в этих именно условиях, торговлю, то давайте брать всё так, как оно и есть. А в этих условиях - я не испытываю особой...
С Новым годом, коллеги ! Дневной график. Если сегодняшнее закрытие произойдет в районе 0,6200/0,6230, то произойдет формирование либо свечной фигуры "поглощение на дне", либо "внешний бар на дне", что может предполагать дальнейшее восстановление...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Торговый инструмент - GBPJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 195.629 и 194.770. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...