После некоторого времени торговли можно обнаружить, что интуиция, которая подсказывала час назад, что надо делать - оказалась права. Это заметит каждый. Получается, что интуиция подсказывает иногда. Иногда она ошибается, но этого запомнить трудно,...
Здравствуй. Уже посмотрим какой будет следующая торговая неделя. Пока очевидно, что достигнув уровня 1.2473,формируется северная коррекция. Пока цена ниже 1.2600, это большой плюс для продолжения нисходящего тренда. Поскольку, как только ценовое...
Трейлинг-стоп очень эффективен на трендовой торговле (в рамках 1-2 недели), и он намного более эффективен, чем простой стоп-лосс и тейк профит, поскольку работает в меньшем диапазоне, И также - ПОСКОЛЬКУ на Форексе очень часты сломы трендов....
Думаю, тут дело не в КИСе, я вообще за последнюю неделю постов 20 от силы написал. Скорее всего у вас открыты большие лоты по нефти, если допустим на движении в одну фигуру депозит растет или падает на 10 и более процентов - это слишком много. Я...
Не вызывает сомнений вероятность дальнейшего роста цены в рамках восхлодящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и я склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...