Я EUR/GBP вообще очень редко торгую - не считаю привлекательной эту валютную пару, хотя длительное время мы наблюдали нисходящий тренд и в принципе, если посмотреть на недельный временной период, то этот тренд никуда не делся - он такой же...
На дневной графике пары NZDCAD мы видим что цена не много не дошла до линии горизонтального сопротивления и под конец торгового дня пошла в южном направлении. На следующей неделе ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии...
Приветствую. По #INDU явно видно что ситуация критическая. Третья волна коррекции и так просела слишком низко по сравнению с первой. А теперь находится на грани обрушения. Если в ближайшее время не начнут ловить данное падение, то потом его могут...
По валютной паре GBP/USD я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,2925 с целями на уровне 1,2860. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1 линия...
GBPUSD Веду к тому, что может быть лучше в молодости в бурсу нужно было чем в универ... Добрый вечер, Вадим. Оставим на этот вопрос в прошлом и по торговому инструменту пытались взять коррекцию, но ничего толком не предприняли. Всё тот же вариант...