Без опыта невозможно научиться торговать и избегать ложных сигналов. Больше нужно учиться торговать в долгосрок и планировать свои сделки, исходя из экономического и политического анализа и больше ориентироваться на сам тренд ,а не на мелкие...
В конце торговой недели пара CAD/CHF достигла ранее обозначенной цели - уровня 0.6164 (Мюррея 2.8). Это придает больше уверенности в том, что она приступила к реализации модели разворота. Но при сложном фундаменте от рынка можно ожидать любых...
Всем привет. Естественно, можно только предположить. Ведь никто не знает куда и когда пойдёт цена. Ровно так же как нельзя знать будущего. По этой самой причине я вообще ничего не жду от рынка. На мой взгляд можно и нужно работать только по фактам...
Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...
Доброго времени суток! Текущая ситуация по валютной паре британский фунт — японская йена показывает смену тенденции на рост. В среднесрочной перспективе есть вероятность того, что пара пойдёт в сторону 193,50. Скорее всего, это произойдёт до конца...