По паре NZDCHF активность покупателей не пугает, а только радует и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.4982. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре CAD/JPY думаю будем дальше расти. Ранее цена при падении дошла к двум сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 101,50 и побившись в сопротивления развернулась и ушла вверх. При росте...
Зачем придумывать что писать. Зажал вопрос искусственному интеллекту и за пару секунд получил грамотный исчерпывающий ответ. Но есть уже программы, которые легко определяют текст ИИ. И в ИнстаФорекс они есть. Это не значит, что всех будут поголовно...
В робот вшиты индикаторы и они хорошо работают, но так как его можно настраивать по разному то значит у него настройки меняются по индикатором и это влияет на сигнал входа. Понять бы что за индикаторы стоят, сейчас они хорошо отрабатывают и то что...
Приветствую! XAUUSD Золото - наконец-то протестировало уровень 3004.74, долго шли к этой цели, но дошли), и на текущий момент, планы по Золоту, только выше и выше, покупки, но от отката или коррекции, а вот от куда от какого уровня снова планировать...