EUR/USD Очередная неделя прошла, и покупатели на этот раз не смогли, так легко преодолевать препятствия впереди, но смогли снова отгрызть у медведей, сделав новый максимум, теперь это отметка 1.0965, и достигнув её, в деле пошли продажи, но пока как...
#SILVER XAGUSD Взаимный привет Pathfinder-fx. На этот раз, покупатель продемонстрировал силу, и устойчивость своего положения, на данном инструменте, получилось возобновить покупки серебра, и при этом не растерять ранее созданным быками задел....
То чем безопаснее торговать - не привлекает маленькие депозиты. Сейчас безопаснее или счет в банке или если именно торговать, то облигации. Но ни то ни другое не приносит больше 20-25% годовых. Это даже для депозита в 5К$ не особо интересно, не...
Биткойн Открываем дневной график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее сформированный боковой ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 95000, а дальше цена упала до уровня 78000, от которого был получен отбой...
Привет. Из теснета у меня литас ио и бит хаб завязан на игре. Остальное всё у меня это около девять депин проектов аналоги грасс думаю что слышали. Я не стал уже заводить себе на ОКХ акаунт мне по факту и этих что есть у меня вполне хватает. Я вот...