Пересидка дала +080$. Вниз, вверх, потом взял каких-то 8 пунктов и ради этого всё затевалось. Можно сейчас ещё 7$ поставить на вывод! Как же там скальперы делают по 3000%... вот бы им подсунуть 10 000$... Я бы посмотрел как они сделают 3000% за...
Добрый день! Пара USDJPY, на текущий момент старается отбиться от индикатора тренда, для продолжения нисходящего движения, если паре не дадут пробиться над индикаторм тренда и продолжат снижения, то целью для отработки отметила по уровню поддержки...
Я реально офигел сколько сняли с меня денег. Но когда разобрался было уже поздно. Деньги были выведены с бонусного счёта на субсчёт. Вся проблема в марже. Раньше такого никогда на было. Поэтому не обращал никогда внимание. Маржа была 10 рублей. Бид...
Валютная пара EURJPY. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по EURJPY. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 162.985, а это под расчетным уровнем поддержки 163.161 - вырисовывается неплохая...
Приветствую. У меня такой же примерно взгляд на ситуацию по валютной паре GBPUSD. Идёт разворот восходящего глобального тренда. Линии Боллинджера на часовом таймфрейме слегка развернулись вниз. Это ещё конечно не гарантия что не будет выбросов на...