Привет всем! Приветствую! Да, последние три дня на паре EURUSD у нас что-то похожее на флет, ну или начало какой-то сходящейся фигуры (тут видно что максимумы ниже, а минимумы - выше каждый день). И, всё-таки хотя и пытаются вниз тащить, думаю пока...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10791, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал...
Привет, коллеги. Со 2 декабря работает версия 3.8, настройки по дефолту, риск High, лотность менял произвольно, СЛ не было. Стоит на впс, не выключал и не перезагружал терем. На этом же счете стоят Gold High, Hermes, Ai Gen(включен трал), Gold...
Разумеется, не бывает всё гладко на Форексе. Сетка ушла в минус, но небольшой (0,23% от депозита). Это да, и не только на Форексе, как говориться: После радости - неприятности по теории вероятности, и наоборот, конечно, и это намного приятнее. Ну...
Приветствую Андрей. Сколько лет, сколько зим? Давно мы с тобой не общались. Я демо потихоньку закрываю и вместо них открываю реальные торговые счета. Надоело их тестировать, да и хватит уже, тысячи процентов прибыль, одно и то же. У синего брокера...