Отскок bitcoin от своего максимума был вполне ожидаем, теперь нужно понаблюдать до какого уровня его в принципе сейчас пустят, у меня два варианта развития событий основных - это 60к и в принципе дальнейший рост от 70к. Но всё же надеюсь что...
Пять минут времени на торговлю в день это безусловно хорошо, я вот к сожалению не могу так вот всё бросить на самотек ведь торговлю веду сейчас в основном в сторону движения цены, а это требует постоянного мониторинга по инструменту gold. Тебе же...
Придумал тоже. У нас и рынка то нет. Я как-то посматривал в сторону облигаций, там какая-то торговая сеть, но я пока посматривал та сеть развалится успела. С тех пор не смотрю. Это какие простейшие. По моему разумению, указанная там зависимость, о...
Наталья! Здравствуй! Вчера наша валютная пара EURUSD смогла установить максимум на 1,0885 и отработала первая цель для роста. Есть вероятность, что цена сможет развить разворот и успешно пойдет на юг. В настоящее время на часовом графике...
Нет, это желание уже вчера вернуть минус который возник на депозите. В обратной ситуации, когда трейдер умеет торговать но у него нет никакой возможности найти денежные средства для успешного старта, тогда большой счет послужит хорошим подспорьем....