Здравствуйте! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 69.80. Предыдущая же свеча закрылась на 70.39. Так как Параболик находиться снизу...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6583. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6542, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.6624. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
А я вчера говорила, что мы пойдем на снижение? Знаешь, я вот помню - что вчера вообще не поняла - что делать с EUR/USD. Хотя сейчас пошла посмотреть свой пост, действительно - я закончила мыслью - что можем пойти на снижение. Итак, попробую...
USD/CAD. Приветствую, Оль! Тебе тоже отличной торговли и хорошо отдохнуть на предстоящих выходных! Здесь на паре доллар канадец очень интересный момент, я на всякий случай конечно продал от зоны сопротивления 1.3874-1.3965, но если вдруг у быка...
EUR/USD Д1. Всем добрейшего утра! И можно начинать готовится к выходным. Ну что и всё таки вчера пара EUR/USD на хороших новостях по штатам в отличии от GBP\USD смогла удержать бычью свечу. И даже после отработки новостей хоть на пипс, но смогла...