Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 161.358. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
USD/CHF На обозрении у меня такой торговый инструмент как USD/CHF . Валютная пара находится на пороге пробоя диапазона вниз . Если цене удастся пробить уровень покупателя 0.80989 вниз , то у нас и дальше откроется дорога вниз и хочу заметить , что...
При текущей ситуации пару EURJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 161.70 и уровень 161.90, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 161.30, а...
EURUSD @>- Ну Вы, Татьяна, просто не оставляете рынку никакого шанса. Забираете все и вверх и вниз. Я пока, по-прежнему вне позиции. На текущий момент, единственный уровень, который может быть мне интересен для входа (при условии формирования...
Добрый день. Так и есть, пары немного сбавили напор, и остановились. Пока что движение в рамках по прежнему восходящего тренда продолжается в боковом диапазоне. Возможно, что наилучшим решением будет пока что не торговать внутри этого диапазона. А...