ЕURUSD Приветствую! Продажи пока актуальны только внутридневные. Самый крупный из внутридневных графиков н1 показывает снижение и на текущей свече должны обозначить начало первой волны вниз. Ну и дальше на следующем часе для продолжения снижения...
Можно сказать, что основные настроения на рынке не меняются - я про распродажи доллара по всему рынку и новые локальные максимумы (а по некоторым и исторические максимумы) обновляются, практически, ежедневно. В таких условиях ждать, что что то...
Да по факту у нас целая куча различных инструментов для анализа рынка, ну а в реальности это ничего не даёт, а только наоборот запутывает. Потому, что смотришь по одним индикаторам видишь одну ситуацию по рынку, посмотришь на другие они показывают...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
GBPUSD_M15 Фунт говорит что заходной вчера не было и идем обновлять хай сентября. Так что 3440-3450 как по мне будет хорошим местом для начала продаж. А к концу дня нужно будет пробить вечернее лоу для разворотной дневной свечки дабы подготовить на...