Приветствую, Александр! Ну да - именно медвежий тренд. Соглашаюсь с тобой полностью. Особенно после того, что увидела новоиспеченный мертвый крест. Но - обо всем по порядку. По дневному графику по классическому трактованию индикатора Ишимоку на...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8996. Если график обрушится до 0.8972, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9020. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Пока любое снижение откупают и не дают при этом зайти в покупку XAUUSD. Что в самом начале недели немного не дошли до диапазона покупок 2765-2770, что вчера не дали пощупать уровень 2827. Но именно вчера недоход получился более внушительным, нежели...
Доброе утро! Просто как-то совсем не запомнились твои варианты работы по направлению наверх, поэтому и спросила. Итак, в ходе вчерашних торгов GBP/USD провалился ниже, чем я ждала этого. Внутри дня рассматривала поддержку в виде 1.2422 в качестве...
Привет, Валерий!Как понимаю, твоя продажа закрылась с профитом. Поздравляю!У меня тоже продажа закрылась с профитом на 2837. Все очень похоже, что цена будет торговать флет в рамках 2889-2830 несколько дней. Мне бы, конечно, очень хотелось увидеть...