Вадим доброе утро и отличного дня, ну и конечно профита побольше! EURUSD Таки да, расписал я вчера всё очень красиво, только рынку на это плевать, котировки пары EURUSD продолжили восходящее движение пробившись выше уровня 1.0349, более того смогли...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (95.62) Если цена выше не пойдет буду...
А что может дать изучение того, что для игры на форекс не предназначено? Одно дело понять как работает биржа и что надо для получения прибыли, а другое дело игра в трейдера на форекс. Это же абсолютно разные вещи и изучение одного, не гарантирует...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.04. При подходе цены к уровню - 189.36 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...