Вот и я сегодня сделал, именно, так. Моя продажа EUR/AUD открыта от 1.6723 и когда, после первого цикла снижения, когда кросс прогулялся к 1.6658, то я выставил стоп в бу, причем, можно сказать, что в ноль - на 1.6721. И пара, в своем репертуаре,...
Ну если у тебя с подсчетами плохо, я же не виноват в этом, правильно, когда ваучер стоил 30 баксов, то чтобы получить сумму в 450 баксов про которую была речь, достаточно иметь на каждом аккаунте по 350к понйтов и это без учёта еще донатных Wpaws и...
Здравствуйте! Сейчас внимательно слежу за валютной парой EURGBP на четырехчасовом таймфрейме. Курс находится на уровне 0.83590, и ситуация выглядит более склонной к продажам. Я планирую открыть короткую позицию, если цена достигнет 0.83467. Основной...
На Н1 сигнал захват бычий, но достаточно широкий = 43 п. Это говорит о том, что цена будет ходить зиг-загами вниз к 1,2430, а может и до 1,2386, а затем вверх с перехаем. и так будет, скорее всего всю следующую неделю, а на пейролах, цена полетит...
Я уже спрашивал: так ты предлагаешь в открытом поле торговать? Там, точно, в сон клонить не будет... Ну что ж, пока можно сказать, что USD/JPY двигается туда, куда я ему дорогу прописала. Тут стоит вновь отметить, что было бы здорово, если бы сама...