Важный момент. Проводя тесты с набором зон 5,6,8,9,12,BC заметил один ньюанс, который подтвердился позже и в реальной торговле. А именно, в ряде случаев происходят одновременные открытия зон 6 и 8 и такие же одновременные открытия зон 5 и 9. Так...
Вчера снижение пары CAD/JPY достигло минимума на отметке 105,688, что оказалось даже несколько ниже предыдущего минимума от 9 декабря на отметке 105,754 и полностью погрузилась в зону поддержки, завершилась вчерашняя торговля несколько выше на...
Здравствуйте, коллеги специалисты. Валютная пара USD/JPY сегодня отскочил от уровня 153.90. Однако продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 158.90 к уровню 153.70. После касания уровня 153.70 курс валюты отскочил вверх и в данный момент...
Торговый инструмент - NZDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 87.246 и 87.002. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Это скорее систематические входы, основанные на определенных закономерностях, будут, а не однотипные. Ну на уровни я могу еще алерты поставить, они на одном месте постоянно находятся. А как быть если я торгую по скользящим средним? Там я не знаю...