GOLD Не знаю насколько бы решился сейчас продавать золото. Более всего, что покупать после коррекции абсолютно идеально. Снижение временное и если смотреть дневной, то явно пытаются построить симметричный треугольник после полученного минимума...
Все же кому-то такая торговля принесёт сложность. Надо всегда будет контролировать эти части депозиты. Рынок вносит коррективы 5 дней в неделю, а значит прям чётко контролировать все эти нюансы невозможно. Делить депозит проще простого, это когда...
Не совсем то, что я спрашивал. Проблемы свопов меня конечно интересуют, но постольку - по сколько. На всех моих счетах включен swap-free и он на них, по идее влиять не должен. Другое дело комиссия. За что она начисляется и от чего зависит, мне...
Деньгам неоткуда браться, если мы сами не сделаем максимально действий для их получения. Среди нас много есть тех, кто запутывает на рынке форекс. Почему Вы усомнились в заработке на рынке? Если же у Вас что-то пошло не так в торговом процессе, то...
USD/CHF Доброго вечера! Анализируя дневной график движения валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо отметить, что с конца сентября, мы видим однозначный восходящий тренд, в рамках которого, цена достигла уже уровня 0.9020 на севере и, судя...