Вы правы, тем более на данном этапе тренд по #CL очевиден, хотя лично я, не исключаю краткросрочную коррекцию. Но предполагаемые уровни пока такие. Я это уже поняла, просто на тот момент думала, что экспирация по #CL пройдет как обычно. Перед...
Приветик Дима, я не дождалась этого плюса, прикрыла раньше времени, зато на выходные ухожу без сделок. В последнее время как-то проще стало торговать на Америке, вот днем могут набирать позиции, а вечером уже более или менее становится ясно, а...
Доброго утра! Ювелирный безубыточный стоп по покупкам USDJPY разрушил все мои планы, связанные с ростом валютной пары доллар/японская йена. Самое интересное, что в последнем снижении не стали обновлять минимум от 27 января, и теперь возможный рост...
GOLD, в продолжении развития восходящего тренда, пробило снизу-вверх верхнюю границу области перекупленности, уровень = + 2/8 (2812.50), обновив при этом локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней...
#USDX.,технический анализ. Движение к верхней границе торгового диапазона отм. 109,49 не завершено , и является главной целью быков по восстановлению тренда. Технически картина вскрытия медведями линии поддержки восходящего канала выглядит так: -...