Помню, как то повадились мы в автоматы ходить, в каком то году, где то там в 2002 - 2005 наверное. Ну и вот 50 или 100 рублей ложим, 100 или 200 снимаем и так каждый день ходили по ним. Неоднократно конечно за день, но через некоторое время пускать...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - NZDUSD, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.5610, под сопротивлением - 0.5660. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошло перестроение в пользу снижения цены: был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 155.540. Сформированный...
Биткойн Открываем дневной график по биткойну и видим, что ранее первая мировая криптовалюта сформировала восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с ноября месяца и по декабря. По итогу восходящий ценовой канал был сломан путем...
Ну у меня может и вечно какие то, ТО как ты выразился, но я хотя бы сказки не рассказываю людям как ты за пиксель, что не важно где монета вышла, как она торгуется и.т.д, ты всегда в плюсе, народ сидит кто донатил кучу денег минусы считаешь, а ты у...