Доброе тебе утро, Сереженька! Опять все изменилось на нашем подопечном. Цена вчера оформила еще один импульс на юг на фоне выхода новостей и все, снижение закончилось. Цена отбилась от бывшего нисходящего локального тренда, что был пробит снизу...
Так само название форекс говорит за то, что это валюты. Человек выбирает валютную пару и учится торговать, наблюдая за ценой и пытается найти закономерности. Это уже потом, начинает перебирать разные валюты, затем переходит на металлы и нефть....
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Недавно завершился очередной торговый месяц и он выдался на этой паре можно сказать никакой в плане движений, пила на месте в не особо широком для дневного графика боковом диапазоне. Волновая структура...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам, а не продажам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора RVI, как и линия осциллятора CCI развернулись в северном курсе....
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 194.414, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...