В настоящее время по валютной паре XAG/USD я намерен рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 32,65 с целями на 32,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена...
У меня тоже такое было после вывода 450 баксов. Сейчас пока есть возможность буду выводить на бинанс, а потом обналичивать в обменнике. Не очень то радует платить 18+5% от задекларированных денег. Ну если не выводить то результат в деньгах будет...
и в случае, если уже стало невозможно торговать, то брать законный перерыв в торговле, дабы не падать в крайности и не делать себе же хуже. Какой может быть перерыв в торговле, когда Forex является единственным источником доходов? Тут уж не до...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сегодня буквально чуть обновляли максимумы. Но пока так и не сходили выше 1.3430, где...