Мне почему-то сразу момент из "Мастера и Маргариты вспомнился", когда кот попытался залезть в вагон и кондукторша закричала: «Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию позову!» Представляю услышать нечто подобное в свой адрес %-) ...
Всем привет! В итоге да, в четверг пара EURUSD пошла без особого отката дальше вниз и даже ниже ушла чем я рассчитывал. Сегодня пока идёт откат вверх, но пока опять слабый. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор так...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
Актив - CADJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 109.243, превышающей уровень мувинга 109.200. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Привет всем! Всё-таки, на тот момент пара USDCAD продолжила рост, однако он всё равно не задался, во второй половине дня цена развернулась вниз, и неплохой такой откат получился. Вообще, думаю пока тут у нас флет, на дневном временном периоде его...