Как с языка снято. Я тоже на перспективу стою планы получать 5-10% в месяц. А вот сейчас тоже пока подключаю синеру в надежде удвоить депо для начала. А так-то у меня на консервативных тоже роботы торгуют, главное им не мешать и всё должно быть...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
CHFJPY M15 Пара пробила когда поддержку 168.641, был объём в покупку и затем пара ушла чуть выше, а после того как пробило сопротивление стала снижаться, добралась до поддержки 167.499. Пробило эту поддержку, откатила к ней был здесь объём в...
Сдедующая неделя будет ключевой, как для медведей, так и для быков. Последним важно будет удержать цену вначале 3-й фигуры: Зона 1,0311-1,0327 является ключевой поддержкой, ниже которой быкам нельзя пускать цену. Если быки смогут удержать свои...
GOLD Если рассматривать ещё один заход к уровню 2910, это у меня по системе будет означать, что продолжаем восходящий тренд. Ну и в принципе, учитывая, что тенденция восходящая, такой вариант запросто могут исполнить. А вот для южного потока надо...