USDJPY D1 Пара торгуется ниже скользящих средних, сломлена здесь восходящая тенденция. Пара обновила прошлые коррекционные минимумы. Торгуется около поддержки 147.170. На индикаторе дивергенции не наблюдается. Если пара пробивает поддержку 147.170,...
Согласен - 1-2% в день это достаточно оптимистично, особенно на длительной дистанции. Но это не цель к которой нужно стремиться любыми путями "сломя голову". Это как раз ограничитель торговли и своих аппетитов, так сказать "стопор" для жадности....
IPэшка съела фандингами 720 суммарно, принеся убыток в -220 Не знаю что за гибрид и зачем он нужен, когда есть уверенность в +50% да еще и в скором времени. МНТшка всего-то 13% потеряла на скаме байбита, при общих рыночных настроениях в -2/-3% в...
Привет, Рамиль. На этой неделе мы увидели откат вверх на USD/CHF, но шли как-то тяжело, но с другой стороны EUR/USD тоже во флете находился эту неделю, поэтому ничего удивительного нет, что так ползли долго. На данный момент времени USD/CHF достиг...
Сегодня у нас суббота, а как ты помнишь, это время для разбора старших графиков. Только я сегодня по GOLD решила смотреть не на W1, а на MN. Причина связана с тем, что на W1 плохо видно, откуда я брала зигзаг. Наверное, не имеет значения какой тайм...