Приветствую. Я много инструментов пробовал торговать. В конце, концов выбрал себе, то что мне наиболее понятно и интересно. Gold, EUR/USD, СL! Золото торгую постоянно, нефть часто, евро редко, но все они на одном мониторе постоянно на виду. Евро...
А вот часовой график пары EUR/USD даёт всё же надежду, что быки возьмут вверх, и уровень 1,03500 станет плацдармом для дальнейшего движения выше до уровня 1,04000 и повторным тестированием 1,04500, конечно, это идеальный сценарий для моих ордеров...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
AI сейчас насыщен разными проектами и многие из них вероятно окажутся мусором или невостребованными, так что тут все непросто с моей точки зрения. Я купил два проекта: Spectral и еще один, совсем щиток, 25 млн. капитализация и нет фондов. Spectral...
Всем добрый день, валютная пара AUDNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...