Валютная пара USB/JPY сегодня уже успела протестировать поддержку 155.77, цена дойдя до нее среагировала и начала понемногу вновь идти вверх. При этом варианте ближайшей целью у цены будет область 156.55 - 156.70. в случае движения цены в...
Привет. Очередная попытка выйти и укрепиться выше уровня 1.2200, пока что с трудом получается. Первый северный рывок выше данного уровня осуществили. Только вот пока не укрепились. И котировки начали снижаться. Как поведут себя дальше крупные...
Сегодня мне кажется особо логики искать в движении рынка не стоит. Как ни как у них там выходной, так ещё и инаугурация президента. Так что я бы наверное больше ждал качелей сегодня, а вот завтра уже определяться с направлением. Но так как я больше...
EUR/USD,технический анализ. Корявенькая, конечно, но тем не менее пока рабочая нарисовалась на рынке разворотная моделька (1-2-3) , с основанием паттерна в области сопротивления отм. 1.03429. Бычий добой до линии сопротивления пробойной площадки,...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.49180 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...