Знаешь, если бы диктаторы спокойно жили внутри своих стран и никуда не лезли, то может быть их бы никто и не трогал. Но к сожалению политика диктаторов такова, что они должны показывать свою силу, ну и кроме того, если они видят слабость западных...
Сердечно Вас благодарю, взаимность Вам в ответ дарю. С Новым Годом! Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Похоже сценарий с продолжением падения оказался нежелательным не только для тебя....
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(160.866) и 50(162.069), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Технически по GBP/USD цена показала очередной тест долгосрочной трендовой поддержки, в результате мы с вами можем наблюдать откат. Учитывая фундаментальные данные на разворот от данной трендовой не рассчитываю, здесь приходится смотреть в дальнейшее...
С Новым 2025 годом! Желаю всем снежной сказки и зимнего волшебства, желаю здоровья, удачи, любви и тепла! Салам, красотулька! Оправдываться не буду, бывает такое у меня. Но это лишь из-за того, что постоянно не хватает времени в моменте. Если...