Вижу, USD/MXN отскочил от верхней трендовой, сейчас ситуация выглядит шортовой, глядишь, и до 19.250 может провалиться. Попробовать продать на сломе, если он образуется? Хотя, насколько я помню, по технике торговли захвата ликвидности лучше...
Приветствую! Ситуация с золотом неоднозначная и пока неопределенность только усугубляется, причем как с технической, так и с фундаментальной точек зрения. Технически, можно сделать вывод об успешном развитии нисходящего тренда, но, учитывая...
Так ее тоже нужно было закрывать частями и получилось бы не было такой проблемы как догонять. Конечно хорошо когда раз и закрыта сделка, картинка уже намного интересней на графике, но когда сумма очень жирная, то тяжело потом , особенно если трудно...
USD/CHF исполнил тот прогноз, который я расписывал в прошлые выходные. Тогда я хотел, чтобы цена поднялась до четырёхчасовой двухсотой скользящей средней и до сопротивления на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Она это успешно сделали и сейчас...
Вы как всегда правы, я рассчитывал что в поймал движения и цена начала расти и я начал насыпать покупок и все бы отлично если бы прикрыл все покупки, но подумал что и дальше пойдем расти, вот после обеда просто цена меня спровоцировала и я снова...