#CL / Нефть / OILUSD По нефтяночке ситуация следующая, после снижения пошла обратно обновлять максимум, но так и не достигнув значимых северных целей подалась обратно вниз. На предстоящей неделе по нефти ожидаю сугубо снижение и ничего более,...
Много пишут, да! Пробежалась по темам форума и посмотрела, большинство пишут используя ИИ. Я то так, то так пишу, тем кто использует ИИ отвечаю так же. Больше не буду экспериментировать, от неприятностей подальше. Но, проверила, деньги за посты не...
То, что вы замечаете разницу в отработке новостей - это уже просто опыт в торговле. И со временем начинаешь понимать, что лучше не торговать на новостях, а подождать часик, пока она отработается и цена устойчиво ляжет на правильный курс. А то, что...
Вопрос - а что вы хотите получить в результате такой торговли? Большой прибыли на консервативном счету не будет, а на агрессивном - может так статься что все 10-ть частей будут просто слиты один за другим. И что в итоге? Если просто получить...
Чтот ни говорите, но иногда бывают такие дни, что ты просто читаешь график и цена отрабатывает полностью все свои прогнозы с точностью до пары пунктов. Не знаю, что это такое - "интуиция" или "фарт" или просто звезды на небе становятся в нужную...