Доброе воскресное утро, Андрей!Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,0878 и она находится выше средней скользящей линии, что сейчас проходит на 1,0460. Технически цена...
Приветствую и прибыльной торговли! Насчет оснований для падения доллара, то я думаю, что главное основание это рыжий блондин в одном черном ботинке засевший в Белом доме. Кстати хочу отметить, что бюджет то в США не приняли и теперь ждет...
Ну это на м15. А на дневном графике мы стоим на месте По технике все еще покупки. Типа тренд в силе, хе-хе Зато удобно всех контролировать. Например, в Китае давно работает социальный рейтинг и почему не пойти дальше. Думаю вопрос времени,...
То, что вы замечаете разницу в отработке новостей - это уже просто опыт в торговле. И со временем начинаешь понимать, что лучше не торговать на новостях, а подождать часик, пока она отработается и цена устойчиво ляжет на правильный курс. А то, что...
USD/CAD Хорошей торговли, Оля! Обращаясь к 4-х часовому графику движения котировок валютной пары доллар США/канадский доллар при поддержке индикатора Боллинджера мы видим, что последняя волна падения, судя по всему, закончилась вблизи круглого...