GBP/USD Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз не был отыгран. Цена прямо с открытия рыночных торгов перешла к уверенному росту и это вместо моего пятничного прогноза, в котором я писал о продолжении снижения так как на это...
Я тебе скину ссылку на начало, где Парус помогал форумчанам в ихних идеях по упрощению работы с открытыми ордерами. Это в дневнике евро-бакси. Вот . Если пролистаешь и дальше, то там будут и другие помощники для трейдера. Конкретно, что для меня...
Приветствую Freeman2000. На данный момент золото пока продолжает торговаться в рамках указанного вами диапазона 2700–2720,00. В ближайшие часы всё-таки ожидаю продолжение роста обменного курса в район зоны 2724–2726,00. Выше рост на сегодня не...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...
Та мы уже видели такую ситуацию с Догикоином, которую в свое время раскручивал Маск и казалось бы ресурсов самого богатого человека в мире должно быть достаточно, чтобы подстегнуть рост. Но все это имеет краткосрочный характер, так как свои деньги...