Про NFP я как-то поторопился, но всё-равно предполагаю, что цена опустится немного вниз. Это удобно для рассмотрения покупок, но возможным препятствием для этих действий может стать подсчёт голосов и утверждение итогов выборов в США. Данное...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.79098 и второй - 1.79989. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, по общему у нас цена в зоне влияния медвежьего рынка и в то же время, быки раз за разом пытаются прощупать почву разворота, но не спешат с выводами. На графике, цена,...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Тренд достаточно устойчивый по графику Н1 и он бычий, сегодня с открытия торгов получили немного откатного движения позволив желающим по лучшим ценам зайти в длинные позиции, а в Европейскую сессию...
Я желаю в этот Новый 2025 год, чтобы близкие и родные всегда были рядом и радовали Вас своими улыбками. Пусть каждый из Вас будет здоров и счастлив. У меня тоже складывается впечатление, что покупатели должны котировки валютной пары GBPUSD поднять...